Lomo Saltado


Podrás disfrutar de este plato tradicional Peruano sin culpa alguna ya que no contiene aceites malos, salsa de soya o azúcar, aparte que es super facil y rapido de hacer.


LOMO SALTADO
PORCIONES: 2-3
TIEMPO: 25 MINUTOS
⚘Sin Gluten ⚘Sin Lácteos ⚘Sin Granos ⚘Sin Legumbres ⚘Sin Huevos ⚘Sin Azúcar 

INGREDIENTES:
2 cebollas medianas cortadas en tiritas (2 tazas)
1 taza de tomates cherry picados a la mitad
1 cucharada de aceite de coco refinado/aguacate/oliva
300 gramos bistec delgado picado en tiritas finas
¼ cucharadita de ajo en polvo
1/8 de cucharadita de comino en polvo

¼ cucharadita de sal

PREPARACION:
  1. Calienta media cucharada de aceite en un sartén a fuego medio, agrega las cebollas y cocínalas por 5 minutos, hasta que estén blandas/translucidas.
  2. Agrega los tomate y cocínalos por 5 minutos mezclando frecuentemente.
  3. Aparta los tomates y la cebolla en un plato.
  4. Agrégale media cucharada de aceite al sartén y sube el fuego a alto. Una vez que este bien caliente, agrega la carne, el ajo en polvo, el comino y la sal, mezcla todo bien. Cocina la carne por aproximadamente 2 minutos, hasta que este un poco dorada y no este roja por ningún lado, remueve frecuentemente.
  5. Baja el fuego a medio y agrégale la cebolla y los tomates a la carne, remueve todo y cocina por 3-5 minutos mas (dependiendo de que tan cocida te guste la carne).

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