Sopa Ligera de Calabaza


Perfecta para el invierno, esta sopa cremosa es reconfortante, muy nutritiva y a la vez ligera.

SOPA LIGERA DE CALABAZA
PORCIONES: 8 TAZAS
TIEMPO: 35 MINUTOS
⚘Sin Gluten ⚘Sin Lácteos ⚘Sin Granos ⚘Sin Legumbres ⚘Sin Huevos ⚘Sin Azúcar 

INGREDIENTES:
700 gramos/6 tazas de calabaza cortada
½ cebolla grande/150 g
4 dientes de ajo
2 cucharadas de cilantro picado
5 tazas de agua o caldo de pollo/res
1 cucharada de aceite de coco/aguacate/oliva
½ taza de leche de coco (opcional: si quieres un toque dulce)

PREPARACION:
  1. Coloca todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que la calabaza este blanda.
  2. Deja enfriar por unos minutos y luego licúa todo (puede que lo tengas que hacer en varias tandas).
  3. Agrégale sal y pimienta al gusto. (Puedes congelar lo que te sobre en bolsitas de congelador).




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Maira Gall