Alitas al estilo asiatico


En tan solo 15 minutos podrás hacer estas deliciosas alitas fritas llenas de sabor y muy saludables con un toque Asiático que te encantara.

ALITAS AL ESTILO ASIATICO
PORCIONES: 1-2
TIEMPO: 15 MINUTOS
⚘Sin Gluten ⚘Sin Lácteos ⚘Sin Granos ⚘Sin Legumbres ⚘Sin Huevos ⚘Sin Azúcar 

INGREDIENTES:
500 gramos (1 libra) de alitas de pollo
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
1/8 de cucharadita de paprika
1/8 de cucharadita de sal
2 cucharadas de miel
6 cucharadas de aceite de coco refinado/aguacate/oliva
Semillas de ajonjolí (opcional)

PREPARACION:
  1. Córtale el exceso de grasa y piel a las alitas.
  2. Colócalas en un recipiente hondo, agrega el jengibre, el ajo, la paprika, la sal y la miel, mezcla todo bien con la mano.
  3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego alto y agrega las alitas con cuidado.
  4. Fríelas por 5-8 minutos cada lado, hasta que estén doraditas. Fríelas por mas tiempo si las quieres mas doradas vigilándolas para que no se quemen.

No hay comentarios.

Publicar un comentario

© The Healing Warrior
Maira Gall