En tan solo 15 minutos podrás hacer estas
deliciosas alitas fritas llenas de sabor y muy saludables con un toque Asiático que te encantara.
ALITAS
AL ESTILO ASIATICO
PORCIONES: 1-2
TIEMPO: 15 MINUTOS
INGREDIENTES:
》500 gramos (1 libra) de alitas de pollo
》½ cucharadita de jengibre en polvo
》½ cucharadita de ajo en polvo
》1/8 de cucharadita de paprika
》1/8 de cucharadita de sal
》2 cucharadas de miel
》6 cucharadas de aceite de coco refinado/aguacate/oliva
》Semillas de ajonjolí (opcional)
PREPARACION:
- Córtale el exceso de grasa y piel a las alitas.
- Colócalas en un recipiente hondo, agrega el jengibre, el ajo, la paprika, la sal y la miel, mezcla todo bien con la mano.
- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego alto y agrega las alitas con cuidado.
- Fríelas por 5-8 minutos cada lado, hasta que estén doraditas. Fríelas por mas tiempo si las quieres mas doradas vigilándolas para que no se quemen.
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