Salsa Boloñesa de la Nonna con Espaguetis de Zucchini


Esta receta es una de las mas especiales de THE HEALING WARRIOR ya que es de mi bisabuela Italiana, es prueba de que se puede comer sano y rico a la misma saber. Que sabias son las abuelitas, verdad?

SALSA BOLOÑESA
PORCIONES: 3-5 PERSONAS
TIEMPO: 30 MINUTOS
⚘Sin Gluten ⚘Sin Lácteos ⚘Sin Granos ⚘Sin Legumbres ⚘Sin Huevos ⚘Sin Azúcar

INGREDIENTES:
1 cebolla pequeña picada en cuadritos
1/2 cucharada de ajo picado
350 gramos de carne molida
½ cucharada de aceite de oliva
¼ de ajo en polvo
¼ de sal (o al gusto)
4 tazas de salsa de tomate natural (yo licue una lata grande de tomates pelados)
¼ de taza de hojas de albahaca

PREPARACION:
  1. Calienta en una olla grande ½ cucharada de aceite a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, sofríe por 5 minutos.
  2. Agrega la carne molida, el ajo el polvo, la sal y removiendo frecuentemente, cocina por 7 minutos o hasta que la carne no este roja.
  3. Luego agrega la salsa de tomate, tapa la olla, y cocina a fuego bajo por 15 minutos. Añade la yerba buena al pasar los 15 minutos.
  4. Sirve la salsa con espaguetis de zucchini (busca la receta en el blog "espaguetis de zucchini") o con tu pasta preferida.







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Maira Gall