Esta receta es una de las mas especiales de THE HEALING WARRIOR ya que es de mi bisabuela Italiana, es prueba de que se puede comer sano y rico a la misma saber. Que sabias son las abuelitas, verdad?
SALSA BOLOÑESA
PORCIONES: 3-5 PERSONAS
TIEMPO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
》1 cebolla pequeña picada en cuadritos
》1/2 cucharada de ajo picado
》350 gramos de carne molida
》½ cucharada de aceite de oliva
》¼ de ajo en polvo
》¼ de sal (o al gusto)
》4 tazas de salsa de tomate natural (yo
licue una lata grande de tomates pelados)
》¼ de taza de hojas de albahaca
PREPARACION:
- Calienta en una olla grande ½ cucharada de aceite a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, sofríe por 5 minutos.
- Agrega la carne molida, el ajo el polvo, la sal y removiendo frecuentemente, cocina por 7 minutos o hasta que la carne no este roja.
- Luego agrega la salsa de tomate, tapa la olla, y cocina a fuego bajo por 15 minutos. Añade la yerba buena al pasar los 15 minutos.
- Sirve la salsa con espaguetis de zucchini (busca la receta en el blog "espaguetis de zucchini") o con tu pasta preferida.
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