Mini Omelettes


Una de nuestras opciones favoritas de brunch, super fácil, ligera y deliciosa. Estos mini omelettes son muy prácticos ya que te los puedes llevar en la cartera cuando estas corto de tiempo, también son divertidos de preparar con niños en la casa. Agrégales extra toppings como tocineta, champiñones o tu queso favorito. 

MINI OMELETTES
PORCIONES: 12 OMELETTES
TIEMPO: 30 MINUTOS
⚘Sin Gluten ⚘Sin Lácteos ⚘Sin Granos ⚘Sin Legumbres ⚘Sin Azúcar

INGREDIENTES:
10 huevos
½ taza de espinaca picada pequeña
½ taza de tomate en cuadritos
1 cucharada de cebolla en cuadritos
¼ de cucharadita de cúrcuma en polvo
1/8 de cucharadita de ajo en polvo
1/8 de cucharadita de sal

PREPARACION: 
  1. Calienta el horno a 176C/350F.
  2. Bate los huevos en un recipiente hondo y agrégale el resto de los ingredientes, remueve bien.
  3. Engrasa con un poco de aceite un molde para ponquesitos (de 12) con tus manos, y agrégale la mezcla de omelette en cada hueco por igual dejando un dedito de espacio ya que estos crecerán en el horno.
  4. Hornear por 15-20 minutos, hasta que estén firmes.






No hay comentarios.

Publicar un comentario

© The Healing Warrior
Maira Gall