Hamburguesa Portobello


Les cuento que cuando cambie mi alimentación por una mas sana extrañaba muchos las hamburguesas, como no verdad? Pues eso cambio cuando probe esta hamburguesa portobello. Es libre de gluten y lácteos mas llena de sabor y lo mejor es que la podrás preparar en 15 minutos.



HAMBURGUESAS PORTOBELLO
PORCIONES: 2 PERSONAS
TIEMPO: 15 MINUTOS
⚘Sin Gluten ⚘Sin Lácteos ⚘Sin Granos ⚘Sin Legumbres ⚘Sin Huevos ⚘Sin Azúcar

INGREDIENTES-CARNE
200 gramos de carne molida
½ cucharadita de ajo picado
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de sal
½ cucharada de perejil picado
½ cucharadita de aceite de coco refinado/aguacate/oliva

INGREDIENTES-PORTOBELLO
½ cucharadita de aceite de coco refinado/aguacate/oliva
4 champiñones portobello grandes

PREPARACION:

  1. En un recipiente hondo, mezcla todos los ingredientes de la carne menos el aceite y forma dos hamburguesas.
  2. Calienta ½ cucharadita de aceite a fuego medio-alto en un sartén mediano y cocina las hamburguesas por 3 minutos, voltéalas, pon el fuego en bajo, y cocínalas otros 3-5 minutos (dependiendo de que tan cocida de guste la carne). Aparta la carne en un plato.
  3. Para preparar los champiñones, calienta ½ cucharadita de aceite a fuego medio en un sartén mediano y agrega los champiñones,  cocínalos de 3-5 minutos cada lado, hasta que estén blandos.




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Maira Gall