Les cuento que cuando cambie mi alimentación por una mas sana extrañaba muchos las hamburguesas, como no verdad? Pues eso cambio cuando probe esta hamburguesa portobello. Es libre de gluten y lácteos mas llena de sabor y lo mejor es que la podrás preparar en 15 minutos.
HAMBURGUESAS PORTOBELLO
PORCIONES: 2 PERSONAS
TIEMPO: 15 MINUTOS
⚘Sin Gluten ⚘Sin Lácteos ⚘Sin Granos ⚘Sin Legumbres ⚘Sin Huevos ⚘Sin Azúcar
INGREDIENTES-CARNE
》200 gramos de carne molida
》½ cucharadita de ajo picado
》½ cucharadita de ajo en polvo
》¼ de cucharadita de sal
》½ cucharada de perejil picado
》½ cucharadita de aceite de coco refinado/aguacate/oliva
INGREDIENTES-PORTOBELLO
》½ cucharadita de aceite de coco
refinado/aguacate/oliva
》4 champiñones portobello grandes
PREPARACION:
- En un recipiente hondo, mezcla todos los ingredientes de la carne menos el aceite y forma dos hamburguesas.
- Calienta ½ cucharadita de aceite a fuego medio-alto en un sartén mediano y cocina las hamburguesas por 3 minutos, voltéalas, pon el fuego en bajo, y cocínalas otros 3-5 minutos (dependiendo de que tan cocida de guste la carne). Aparta la carne en un plato.
- Para preparar los champiñones, calienta ½ cucharadita de aceite a fuego medio en un sartén mediano y agrega los champiñones, cocínalos de 3-5 minutos cada lado, hasta que estén blandos.
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